Brunch ou canoagem? Não é preciso escolher no Bravães Kayak Bar

Há um novo bar na região do Minho que combina gastronomia e aventura. Chama-se Bravães Kayak Bar e pode ser encontrado na Eco Via do Rio Lima, onde é possível embarcar num passeio de canoagem e logo depois aproveitar o brunch ou alguns dos petiscos disponíveis no menu.

Inaugurado este mês, o novo espaço junta a componente de refeição ao Centro Aventura que já existia neste local e que permite participar em várias actividades ao ar livre – desde trampolim a escalada, sem esquecer a canoagem.

«O objectivo passou por acrescentar valor à experiência. Quando nos visitam, as pessoas ficam encantadas com toda a envolvente natural e a verdade é que vão embora com alguma pena quando a sua experiência chega ao fim. Ao criarmos o Bravães Kayak Bar estamos a dar uma nova experiência – agora à mesa – às pessoas, para que possam permanecer connosco», explica Filipe Rego, um dos responsáveis pelo espaço.

«As crianças agradecem e os pais também já que todos podem estar entretidos, seja em actividades ou a desfrutar de uma refeição prazerosa com vista para o Rio», acrescenta Filipe Rego.

O menu Brunch Kayak Pro é um dos grandes destaque e inclui Sumo do Dia, Bruschetta de Creme de Abacate com Ovo Escalfado e Panquecas Doces com Nutella. No preço está incluída também uma experiência de Kayak de três horas com orientação profissional.

Já para quem procura petiscos para partilhas, as sugestões vão desde Tábua de enchidos com queijos regionais e compota de abóbora a Cogumelos frescos salteados com chouriça regional, bacon e salsa fresca ou Asinhas de Frango com Salsa Fresca. Também há Moelas com manjericão fresco, salsa picada e pão torrado ou Pimentos Padrón salteados com redução de alho e azeite virgem.

Para refeições mais consistentes, há saladas e tostas, além de uma selecção de hambúrgueres: Hambúrguer de novilho com juliana de alface, tomate laminado, bacon grelhado, ovo estrelado e maionese de sementes Dijon é uma das sugestões, a par do Hambúrguer de frango corado com cogumelos salteados, abacaxi caramelizado e rúcula selvagem ou do Hambúrguer de peru com mozzarella fresca, cebola roxa caramelizada e tomate laminado.

Artigos relacionados