Brunch japonês? Restaurante em Viseu cria menu especial para os domingos de Outono
O brunch já conquistou o seu lugar na rotina dos portugueses e não faltam opções para dar resposta a esta tendência. Mas já conhece o brunch japonês? É isso mesmo que o Nomiya propõe ao lançar uma nova proposta disponível somente aos domingos.
De acordo com este restaurante de Viseu, trata-se de um menu especial que surge com a chegada do Outono e que é composto por cinco momentos: Otto-oshi, prato principal (como ramen, noodles, salmão teriyaki, dourada grelhada ou bife de atum), 12 peças de sushi, sopa miso e aburi.
“Todas as sugestões são confeccionadas com os melhores e mais frescos ingredientes, vários deles vindos directamente do Japão”, garante o Nomiya, em comunicado. As receitas são preparadas na cozinha ou ao balcão, para que todos possam testemunhar a mestreia dos chefs David Pereira e Tânia Sousa.
O brunch japonês do Nomiya é servido todos os domingos, entre as 12h30 e as 16h, e tem o preço de 19 euros por pessoa.