Brunch do Saraiva’s salta para a cesta de piquenique

Um brunch on the go é a proposta do Saraiva’s ao lançar uma nova versão take-away pensada para piqueniques no Parque Eduardo VII. O restaurante lisboeta – que fica mesmo ao lado desta mancha verde da capital – passa a disponibilizar o brunch de sábado num formato transportável, para duas pessoas, família ou amigos.

De inspiração sueca, o brunch do Saraiva’s é composto por três momentos. O primeiro passo é escolher entre iogurte/iogurte de soja com fruta fresca da época e granola ou aveia com maçã, canela e mirtilo. Logo de seguida, juntam-se ovos rotos, milho frito com molho tártaro ou pimentos padrón.

No terceiro momento, é possível optar entre uma tosta de salmão curado, raiz forte e creme de queijo, uma tosta de almôndegas com beterraba e pickle de pepino, ovos mexidos ou tofu em focaccia com tomate assado. O brunch pode ser acompanhado com sumo de laranja natural ou sumo do dia e terminar com um café ou um chocolate quente.

Para crianças até aos 11 anos, o Saraiva’s tem um brunch especial composto por iogurte/iogurte de soja com fruta fresca da época e granola, chocolate quente, dois croquetes e sumo do dia.

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