Brunch com champanhe, ostras e focaccia? Sim! Pode experimentar já a partir de domingo

É um brunch único no mercado português. O Restaurante Viseversa, conhecido pelas vistas panorâmicas para a Ponte 25 de Abril e rio Tejo, vai passar a ter, a partir de domingo, o Bubbly Brunch, uma experiência gastronómica desenhada em parceria com a prestigiada marca de champagne Veuve Clicquot.

Com esta experiência, o brunch de domingo passa a ser uma combinação perfeita de sofisticação, variedade e glamour num ambiente encantador que começa da melhor forma: com a oferta de um copo de Veuve Clicquot.

O Bubbly Brunch oferece uma seleção de pratos requintados e uma variedade pouco habitual, através de um buffet diversificado e de alta qualidade. Neste brunch poderá contar com ostras; focaccia de rosbife e trufa; ceviches de robalo e salmão em limas e maracujás; e pavlovas de maracujá.

Todas as opções do Bubbly Brunch têm um ingrediente secreto em comum: são preparadas com ingredientes frescos e de alta qualidade. A variedade do buffet foi pensada de forma a agradar a todos os paladares e garantir uma experiência gastronómica completa.

O brunch está disponível por 59 euros, com a opção de upgrade para uma garrafa de Veuve Clicquot, tornando a sua experiência ainda mais especial e exclusiva, até por ser a melhor forma de viver momentos de verdadeira partilha (disponível por 145 euros).

Aos domingos, a partir das 12h30, o Bubbly Brunch transforma-se assim numa verdadeira experiência sensorial, com gastronomia requintada, champanhe premium, música ao vivo e uma vista inesquecível. É a melhor escolha para aproveitar o final de semana em Lisboa.