Bom Petisco agora também é biológico

A marca Bom Petisco tem provado estar atenta aos novos hábitos de consumo e às tendências que vão emergindo, mesmo em tempo de pandemia. Depois de ter lançado uma gama de sardinhas, aventura-se agora no mundo dos produtos biológicos.

Já está disponível nos supermercados a gama de conservas biológicos Bom Petisco, que visa reforçar o posicionamento da insígnia enquanto líder no seu segmento – dados da Nielsen mostram que Bom Petisco lidera o mercado das conservas de peixe com cerca de 20% de quota e uma diferença de mais de 10 pontos percentuais para a segunda marca.

Bom Petisco Bio conta com atum e sardinhas em azeite biológico, mas também atum e sardinhas em tomate biológico. Além de apontar aos consumidores que procuram opções mais sustentáveis, pisca o olho a quem procura um estilo de vida mais saudável.

Em comunicado, a marca explica que  “as azeitonas e o tomate são derivados de sementes não modificadas geneticamente e cultivados sem pesticidas ou fertilizantes químicos”.

Artigos relacionados