Bolos-Reis há muitos. Mas nenhum como o da Gleba

“Orgulhosamente diferente”. É desta forma que a Gleba descreve uma das suas novidades para este Natal, o Bolo-Rei, de edição limitada e temporária. As diferenças, explica a marca, começam na fermentação lenta (36 horas), que o tornam “não só extremamente macio, leve e húmido, mas também mais saudável e fácil de digerir”.

O Bolo-Rei da marca (28,95 euros) apresenta ainda os sabores característicos desta época, como a casca de laranja confitada, as raspas de limão ou as passas e figos macerados em Vinho do Porto.

Além do Bolo-Rei, a Gleba traz de volta os Panettones – nas versões clássica (18,95 euros) e de chocolate (19,95 euros) –, os Baulettos – numa versão Especial Bolo-Rei (12,95 euros) e de Chocolate (9,95 euros) – e as Broas Castelares (1,20 euros).

Mas as novidades da Gleba não ficam por aqui. A pensar no Ano Novo, a padaria lançou o Pão Especial de Pleurotus e Trufas Negras (18,82 euros), disponível apenas em pré-venda para os dias 28 a 31 de Dezembro. “A base macia do pão é enriquecida com a presença delicada e subtil dos cogumelos Pleurotus assados, que lhe dão uma nota terrosa e amanteigada”, descreve a marca, acrescentando que os sabores do pão são intensificados pelo alho negro, a cebola caramelizada e o cebolinho fresco.

O Pão Especial de Pleurotus e Trufas Negras não estará à venda nas lojas Gleba, ficando apenas disponível em pré-venda online até ao próximo dia 22, sendo que os clientes poderão recebê-lo em casa ou recolher na loja.

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