Boa-Bao entra no Ano Novo Chinês com menu especial

O Ano Novo Chinês não tem, este ano, a celebração colorida a que a comunidade asiática habituou os portugueses, mas o Boa-Bao não quis deixar passar a data em branco. O restaurante desenhou um menu especial para celebrar a chegada de um novo ano, disponível para take-away e entrega em casa através do serviço Uber Eats.

As novidades podem ser pedidas já a partir de quinta-feira, ao jantar, e vão estar disponíveis apenas por um período limitado: entre os dias 4 e 12. O menu em honra do ano do Boi vai ser preparado tanto em Lisboa como no Porto.

“Segundo a mitologia chinesa, o ano do Boi de Metal será repleto de energia para colocarmos em prática ideias e projectos já pensados”, explica o Boa-Bao em comunicado. É neste contexto que surgem os novos pratos, que poderão ser provados em separado ou num menu de degustação com o valor de 29 euros.

As propostas arrancam com Dim Sum de Porco e Cebolinho servidos com vinagre negro chinês. Juntam-se, ainda nas entradas, os Dim Sum de Tofu com molho de soja agridoce.

Logo depois, há Barriga de Porco frita duas vezes com pak choy, brócolos chineses e cogumelos shiitake, acompanhado de arroz de jasmim, para prato principal. A refeição é concluída com Dumplings de Sésamo Preto.

Artigos relacionados