Boa-Bao convida a uma viagem pelos sabores asiáticos nesta quadra festiva

Arranca hoje o menu especial de Natal e Ano Novo do Boa-Bao. Até 2 de Janeiro, os pratos desenvolvidos pelos restaurantes Boa-Bao para celebrar a quadra festiva irão levar os clientes numa passagem pela China com escala em Guizhou, continuando pela Tailândia e aterrando, finalmente, no Japão.

Sem menu fixo, é possível escolher um ou vários destes pratos inspirados nas várias regiões asiáticas. Os Dim Sums Foie Gras & Cogumelos Shitake de Hong Kong dão início a esta viagem gastronómica, guarnecidos com molho Xo, feito à base de marisco, pimentos vermelhos, cebola e alho. Da costa sul da China, passa-se para o sudoeste com o Open Bao “Lao Gan Ma Chilli Crisp”, um bao servido aberto para cada cliente poder colocar o cheio e que disponível em duas versões: porco ou proteína vegetal heura.

O salteado de frango crocante Kai Phad Med-Mamoung garante a passagem pela Tailândia, sendo acompanhado de cebolas caramelizadas, pimentos, pitaia e cajus numa mistura de pasta de chilli e molho de soja. Os viajantes vegetarianos comem parte deste prato, na versão Phad Med-Mamoung, servida com proteína vegetal heura.

Por fim, voa-se até ao Japão para provar os tradicionais Japans Mochi. Símbolos de boa sorte e associados normalmente a momentos de celebração, estes bolinhos de gelado embrulhados numa massa de arroz glutinoso são servidos no Boa-Bao às metades, nos sabores de sésamo, chá verde, coco e manga.

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