Atrian associa-se a marcas regionais açorianas para desenvolver novas sobremesas

MARKETEER CONTENTS

A Atrian, empresa portuguesa especializada na produção de alimentos ultracongelados, acaba de lançar três novas sobremesas desenvolvidas em co-branding com duas marcas açorianas – Bolachas Mulata e Chás Gorreana.

A parceria com a Moaçor (fabricante Açoriano de Bolachas) resultou em duas sobremesas, em que um dos ingredientes presente em ambas as receitas são bolachas Mulata – a bolacha mais emblemática dos Açores.

Estas sobremesas apresentam uma embalagem apelativa, que permite às grandes superfícies incluírem, facilmente, estes produtos nas vitrines dos supermercados.

Também foi desenvolvido um bolo em co-branding com os Chás Gorreana – o chá dos Açores. A Gorreana localiza-se na ilha de São Miguel, no arquipélago dos Açores, e é a fábrica de chá mais antiga da Europa.

Esta parceria consiste no lançamento de um Bolo de Maçã e Chá Verde, sendo este humedecido com chá verde Gorreana e com topping de matcha.

Segundo Inês Petiz, Diretora de Marketing da Atrian “estes desenvolvimentos são fruto de parcerias com duas empresas, Moaçor e Gorreana, com quem temos uma relação muito próxima e de confiança. Para nós, esta aposta em co-branding tem como objetivo ajudar à valorização dos produtos locais e alavancar as vendas e notoriedade das marcas”.

Estas três novas sobremesas são destinadas ao canal Horeca e retalho. Nos Açores, já se encontram à venda no Pingo Doce e Recheio Cash&Carry, assim como, em restaurantes e cafetarias de referência do arquipélago.

Em Portugal continental, estará brevemente disponível nos supermercados El Corte Inglês.

Artigos relacionados