As novas batatas da Lay’s Gourmet sabem a… lombo de novilho, ovo trufado e pimento
Lombo de novilho braseado com cebola caramelizada, ovo trufado com creme de batata e pimento vermelho assado em lenha são os três novos sabores das batatas fritas Lay’s Gourmet que prometem surpreender os consumidores.
Inspirados nas receitas do chef Quique Dacosta, os sabores são o resultado de um longo processo criativo e de investigação no qual foram testadas mais de dez criações do chef e seleccionadas as que mais agradariam aos consumidores.
As três novas receitas da marca em colaboração com o Chef Quique Dacosta são:
– Lay’s Gourmet sabor a Lombo de Novilho braseado com cebola caramelizada, que combinam o gosto de estufado em vinho tinto com o sabor a lombo de novilho e a doçura da cebola caramelizada.
– Lay’s Gourmet sabor a Ovo Trufado com Creme de Batata, pensadas para todos os “truffle lovers”, que juntam o gosto da trufa à suavidade do creme de batata e ovo.
– Lay’s Gourmet sabor a Pimento Vermelho assado em lenha, que realçam a simplicidade do sabor a pimento, com um leve toque de alho, e o aroma fumado das brasas.
«Elegemos Quique Dacosta para esta colaboração com a Lay’s Gourmet porque os seus valores e filosofia são transversais aos da marca. A sua vontade de experimentar novos desafios para levar a alta cozinha ainda mais longe torna-o um elemento-chave para nos ajudar a criar esta nova gama. Juntos conseguimos potenciar aquilo que nos torna únicos e alcançar esta verdadeira explosão de sabores que combina as nossas incríveis batatas e as receitas do chef», diz, em comunicado, Joana Pinto, directora de Marketing Snacks Portugal.