Arrepiantes e fantasmagóricos: Padaria Soares tem pão e pastelarias de fazer tremer este Halloween

Para celebrar o Halloween sem medos, a Padaria Soares & CO. preparou receitas especiais, que incluem um arrepiante Pão de Abóbora com Nozes e Miso (4,80 euros), uma Focaccia de Abóbora Assada (3,50 euros) de fazer tremer e um Bun de Abóbora e Requeijão (2,60 euros) fantasmagórico. Estes produtos exclusivos vão estar disponíveis em loja nos dias 27, 28 e 31 de Outubro.

A Padaria Soares comemorou no mês passado o seu primeiro aniversário, um projecto que surgiu em 2022, pela mão de três amigos ligados à restauração que partilham a paixão pelo “pão de verdade”, artesanal, feito a partir de uma fórmula centenária de massa mãe, com farinhas nacionais, feitas de grãos orgânicos e autóctones.

É desta matéria prima original que são produzidos os diversos pães da Padaria Soares, que entretanto já se estendeu à pastelaria. Embora receba cada vez mais pedidos de entregas em vários pontos do País, a venda ao público em geral faz-se, por enquanto, apenas ao balcão na loja dos Anjos, em Lisboa.

Artigos relacionados