Aeroporto de Lisboa promove prova de cervejas

PA100289_2O Aeroporto de Lisboa recebe amanhã, em área restrita, a iniciativa “Beer Bar Sommelier”, que pretende contar a história da cerveja.

“A sua génese, a escolha dos equipamentos, o regime de trabalho, as matérias-primas, as temperaturas de fermentação, são algumas das explicações que serão dadas”, explica a ANA – Aeroportos de Portugal em nota de imprensa. Além disto, será realizada, em parceria com a Unicer, uma degustação por um sommelier, bem como combinações de cerveja com gastronomia (profiteroles e queijo da serra).

A iniciativa integra o Programa Ver, Ouvir e Degustar, que é inspirado no mote “Dar vida aos aeroportos”. Dirigido pela Creative Industries Program for ANA, este programa resulta de parcerias com vários agentes e entidades culturais e criativas e visa “projectar de forma positiva a imagem, cultura e identidade portuguesas, dando resposta à necessidade dos passageiros”, adianta a ANA. “Os aeroportos nacionais são uma montra de excelência e um palco para a internacionalização de projectos das várias áreas das indústrias culturais e criativas portuguesas, através da dinamização de mostras, demonstrações, concertos e outros eventos que assim contribuem para elevar a experiência dos visitantes e passageiros”, conclui.

De acordo com a ANA, a acção “Beer Bar Sommelier” já passou pelo Aeroporto do Porto, tendo recebido cerca de 600 pessoas.
Artigos relacionados