AdegaMãe organiza Magusto com direito a castanhas e… sopa da pedra
Apenas 80 pessoas terão oportunidade de participar na nova experiência de São Martinho que a AdegaMãe está a preparar. No sábado de São Martinho, ou seja, no dia 12 de Novembro, será possível provar o vinho (tal como manda a tradição) e depois almoçar na vinha, com direito a sopa da pedra, tiborna de bacalhau, porco no espeto e castanhas.
Disponível pelo valor de 55 euros por pessoa, esta experiência – que promete ser sensorial e intimista – terá lugar no projecto de enoturismo da AdegaMãe, localizado em Torres Vedras. As reservas já estão disponíveis, através de email e telefone.
O Programa de Magusto AdegaMãe começa ao final da manhã, com a visita à adega e a prova dos vinhos novos nascidos da última vindima. Segue-se um almoço de mesa estendida e, ao longo da tarde, não faltarão as castanhas assadas, “num reconfortante ambiente de Outono, enquadrado pelas vinhas de tons avermelhados, pelo fogo de chão e muita música.”