Abriu um novo paraíso para os amantes de carne: Chef Stories

Partilha e carne são os dois pilares do Chef Stories, restaurante que abriu portas na passada sexta-feira em Azeitão, desafiando as dificuldades que o sector tem sentido desde o início da pandemia.

Fábio Gomes, proprietário do espaço, decidiu criar um projecto de raiz na zona mais central de Azeitão para apresentar a sua versão daquilo que pode ser um restaurante dedicado à carne. Para isso, conta com o apoio do chef Fábio Ramos, que soma experiências em restaurantes como Tasca da Esquina Aromateca (Brasil) ou Kitanda da Esquina (Angola).

«Após 10 anos a cozinhar em diversos países e a conhecer outras realidades e culturas, este desafio feito pelo Fábio, um amigo de há 20 anos, fez-me regressar a casa para fazer aquele a que posso chamar o projecto da minha vida porque os grandes sabores que apresento na carta são como as grandes histórias, nunca se esquecem!», comenta o chef.

O menu do Chef Stories conta com propostas como Carpaccio de rosbife, Codorniz com creme de alho e farofa de amendoim ou Hambúrguer 150gr Wagyu em bolo do caco com pickles caseiros, barriga de porco fumada e molho de queijo de Azeitão. Há também Bifana de cachaço de porco Bísaro 120grs, TomaHawk 800grs (com 30 dias de maturação) e Lombo de novilho 200grs (com 20 dias de maturação), entre outras opções.

Para os visitantes vegetarianos, o restaurante propõe Risotto de cogumelos selvagens, azeite de trufa e vinagre balsâmico. A acompanhar, podem estar vinhos de Setúbal, Douro e Alentejo ou cocktails como Sour Stories e Moscow Mule.

«Acreditamos que após todas as dificuldades que o sector tem vindo a sofrer nos últimos tempos, podemos trazer uma oferta diferenciada para Azeitão e devolver a esperança aos nossos clientes que os dias de partilhar momentos inesquecíveis num espaço único estarão de volta, em breve», afirma Fábio Gomes.

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