A Padaria Portuguesa vai oferecer 1180 pães no próximo domingo
No próximo domingo, dia 16 de Outubro, assinala-se o Dia Mundial do Pão e A Padaria Portuguesa decidiu assinalar a data com a oferta de… pão. A marca compromete-se a oferecer 1180 pães neste dia, colocando à prova dos consumidores o Pão Artesanal 100% Trigo (900 gramas) e o Pão Tigre de Curcuma e Beterraba (500 gramas).
Os 10 primeiros clientes que entrarem em cada uma das 59 lojas d’A Padaria Portuguesa, no dia 16 de Outubro, receberão de oferta estes dois pães.
Na base de ambos – bem como da restante oferta de padaria e pastelaria – estão farinhas de moleiro moídas em mós de pedra, processo que, de acordo com a marca, garante uma melhor conservação dos nutrientes, quando comparado com processos industriais. Além disso, ajuda a manter todo o sabor, de forma natural.
O Pão Artesanal 100% Trigo destaca-se ainda por respeitar a forma tradicional de fabrico de pão, através de um processo de fermentação longa e com recurso a massa-mãe. O Pão Tigre de Curcuma e Beterraba, por seu turno, é uma edição limitada disponível apenas às sextas, sábados e domingos do mês de Outubro.