Nespresso convida chefs a cozinharem com café
Durante o mês de Julho, o café salta da sobremesa para os pratos principais com as Nespresso Gourmet Weeks, iniciativa que pretende mostrar que o café pode entrar nas receitas tal como o vinho. Para cumprir este objectivo, a marca convidou chefs de restaurantes portugueses a criarem menus onde a inspiração é o café.
A primeira paragem do roteiro gastronómico, dividido entre Lisboa e Porto, acontece, hoje, no Restaurante Feitoria onde o chef João Rodrigues irá receber o chef Ricardo Costa do Yeatman. As Nespresso Gourmet Weeks prosseguem no dia 8, no Porto, com o chef Pedro Lemos como anfitrião, e no dia 11, em Lisboa, com o papel de anfitrião a cargo do chef Frederic Breitenbucher.
A 17 de Julho, no Porto, o roteiro retoma marcha com a dupla Renato & Dalila como anfitriã, seguindo-se os chefs Cyrill Devilliers, Joaquim de Sousa & Francisco Siopa no dia 18, em Lisboa. O último jantar a ser preparado com café Nespresso acontece a 25 de Julho, no Porto, pela mão do chef Arnaldo Azevedo.