![](https://marketeer.sapo.pt/wp-content/uploads/2025/02/celso_padeiro_red-1.png)
Agora, as cartas dos PHC Hotels são assinadas pelo chef Celso Padeiro
Celso Padeiro é o novo chef executivo do grupo PHC Hotels, passando a partir de agora a assumir o comando das operações das cozinhas das várias unidades. O chef, natural de Mafra, terá ainda como objectivo a revalorização da proposta de valor gastronómico de todos os outlets do grupo.
Formado na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Celso Padeiro traz consigo experiência profissional em hotéis e restaurantes em Portugal e Espanha – entre os quais, El Celler de Can Roca, três estrelas Michelin. Mais recentemente, foi chef executivo do Real Marina Olhão & Real Marina Residence e do Grande Real Santa Eulália.
Integrou a equipa olímpica nacional júnior e sénior, tanto individualmente como em grupo, participou em diversas competições internacionais, enfrentando concorrentes de 40 países, e conquistou um total de 15 medalhas. «A gastronomia portuguesa está enraizada na minha cozinha, mas irei combiná-la de forma majestosa com algumas inspirações culinárias além-fronteiras que tenho vindo a adquirir ao longo da minha carreira. Estamos a desenvolver uma experiência gastronómica inigualável, onde se podem degustar sabores tipicamente portugueses com algumas influências da cozinha mediterrânica, asiática e sul americana», declarou Celso Padeiro.
Nesta nova etapa, o chef contará ainda com o apoio e trabalho dos chefs residentes Isaque Cunha, do Capítulo Restaurante & bar, do chef Carlos Queijo, do Varanda de Lisboa e do chef de pastelaria Alcides Pereira.
A PHC – Hotels é um grupo nacional de gestão hoteleira, incluindo no seu portefólio o Hotel Mundial, o Portugal Boutique Hotel e a My Suite Lisbon Serviced Apartments – Príncipe Real, e mais recentemente o Convent Square Hotel Vignette Collection.