Com a novidade da Izidoro já não precisa de se preocupar em temperar a carne com antecedência

E se não tiver de se preocupar em temperar a carne no dia antes para o jantar do dia seguinte? É esta facilidade que a Izidoro quer oferecer aos consumidores com a nova aposta: carne picada congelada já temperada.

As novas receitas apresentam uma variedade de sabores seleccionados. Destacam-se o preparado de carne recheado com chouriço alentejano, uma homenagem à tradição gastronómica portuguesa com sabor autêntico e robusto; o preparado de carne recheado com tomate, inspirado na cozinha italiana, que combina carne suculenta com tomate, trazendo os sabores frescos e vibrantes da Itália; e o preparado de carne recheado com queijo cheddar e cebola frita, uma opção gourmet para quem procura uma experiência gastronómica diferenciada.

Estes produtos inovadores são práticos e rápidos de confeccionar, ficando prontos em apenas 15 minutos. Feitos com carne mista (bovino e suíno), têm uma percentagem cárnica superior à média do mercado.

Além dos novos preparados de carne recheada, a Izidoro apresenta também novidades na sua gama de carne picada, com o lançamento de produtos como carne picada de bovino e suíno, 4 hambúrgueres de bovino e suíno, e ainda 10 almôndegas de bovino e suíno. Estes produtos são compostos por 100% de carne e utilizam carne de origem nacional, sendo isentos de glúten e conservantes, garantindo soluções saudáveis e de elevada qualidade.

Artigos relacionados