O programa de Natal deste hotel portuense inclui uma estação de vinho quente
O Hotel Infante Sagres, situado no Porto, preparou várias ofertas especiais para a época natalícia, desde uma ceia requintada à criação de uma estação de vinho quente com especiarias, passando pela inclusão do Eggnog Cocktail na carta de bebidas.
Para a noite de amanhã, dia 24, o hotel está a preparar um menu exclusivo, com assinatura do chef Tiago Matos, baseado nos sabores tradicionais desta quadra. O jantar começará com um welcome drink e um conjunto de entradas, como as Mini Empadas de Faisão, Croquetes de Rabo de Boi com foie gras, Salada de Polvo com molho verde e uma selecção de mariscos. Seguir-se-ão os pratos principais, com o Peru recheado, o Bacalhau com Grão, cebolada e broa crocante, e o Cabrito assado com batata, grelos e arroz de forno. Para terminar, o buffet de Natal incluirá rabanadas, sonhos, profiteroles, arroz-doce, aletria, tronco de Natal e bolo-rei.
Já no dia de Natal, o Vogue Café Porto vai preparar um brunch temático, com opções como Rosbife, Salmão fumado com crème fraîche e alcaparras, saladas, mini hambúrgueres de lavagante em pão brioche com molho holandês, wraps e uma estação de mariscos. Na parte das sobremesas, além das tradicionais da época, haverá ainda lugar para panquecas, waffles, pão de ló, écleres de baunilha e chocolate, mini tarteletes merengadas e bombons de Vinho do Porto.
O menu ceia de Natal no Hotel Infante Sagres terá o custo de 120 euros por pessoa (com harmonização de vinhos). Já o pacote de Natal com alojamento, pequeno-almoço e jantar de Natal para duas pessoas começa nos 379 euros.