Casa do Marquês cria cabazes de Páscoa com pernil confitado, cabrito e folar
A Casa do Marquês tem um novo menu especial para a época da Páscoa. Com o objectivo de garantir que a época é celebrada em segurança, mas sem esquecer o requinte, a empresa de catering propõe sugestões gastronómicas para duas pessoas ou para a família inteira, disponibilizadas em regime de take-away ou entrega.
O menu é composto por dois novos Cabazes Páscoa, que devem ser encomendados com 48 horas de antecedência. Uma das opções conta com Pernil confitado com laranja carmesim, batata rústica e esparregado de nabiças, Bisque de Crustráceos, selecção de queijos portugueses, paleta de enchidos, mini-pães artesanais e um Folar Marmoreado. Junta-se vinho branco ou tinto.
Já a segunda opção inclui Cabrito assado no Forno, Arroz de alecrim e grelos, Creme de Tomate com ovo de codorniz e rebentos de coentros, Folar de enchidos, Queijo de Mistura curado, mini-pães artesanais e ovos da Páscoa, além de vinho tinto ou branco. Em ambos os casos, a Casa do Marquês oferece uma garrafa de vinho do Porto Tawny.
Para outros gostos e momentos, a Casa do Marquês criou também os Cabazes Crianças, Aniversário, Brunch e Mariscada, que se juntam às ementas diárias que vão mudando quinzenalmente. Na categoria “Special”, a empresa propõe pratos com um empratamento especial, ao passo que, em “Quase Quase”, apresenta receitas para finalizar em casa.