18 concorrem a Chefe Cozinheiro do Ano

Estão prestes a arrancar as etapas regionais da próxima edição do Chefe Cozinheiro do Ano, concurso que se realiza há quase três décadas em busca de novos talentos nacionais. O grupo de finalistas é composto por 18 cozinheiros de vários pontos de Portugal, cuja missão é “mostrar a técnica e a criatividade ao serviço da elevação dos produtos e profissionais portugueses”.

A primeira etapa regional do Chefe Cozinheiro do Ano 2017 tem início no próximo dia 20, na Escola de Hotelaria e Turismo de Faro. Filipe Ramalho, Joaquim Crato, Leandro Araújo, Luís Madeira, Pedro Pinto e Tony Martins são os finalistas desta fase dedicada ao Sul e Ilhas.

No dia 28, é a vez da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa receber André Lança Cordeiro, Duarte Madeira, Luís Gaspar, Nicu Iastremschii, Nuno Fernandes e Tomás Pires. Por fim, a 5 de Maio, será a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto a colocar à prova Diogo Novais Pereira, Duarte Eira, Elísio Bernardes, Flávio Silva, Miguel Silva e Ricardo Raimundo.

Artigos relacionados