4p apresenta novo conceito de restauração

4-p-2Foi ontem inaugurado o 4p, um novo conceito de restauração pertencente ao Grupo Só Peso e que tem como assinatura “O restaurante para todos os dias”. A primeira loja foi inaugurada no Atrium Saldanha, esperando a empresa chegar aos 10 estabelecimentos em centros comerciais em Portugal até ao final de 2011, com o envolvimento de uma equipa de 130 pessoas e investimento total de 800 mil euros.

Com o objectivo de garantir aos seus clientes refeições de qualidade por preços

a partir de 3.90€, o conceito 4p assenta na oferta diária de quatro tipos diferentes de pratos: pratos de vários tipos de arroz (diferentes opções de arroz acompanhado por quatro molhos à escolha do cliente), pratos de vários tipos de pasta (diferentes opções de pasta acompanhadas por quatro molhos à escolha), pratos de sugestão do chefe (o chefe sugere um prato de peixe e um de carne, ao gosto português) e pratos de grill (diferentes opções de grelhados, feitos no momento: entrecôte, peito de frango, hambúrguer, etc. com várias opções de molhos e saladas).

Artigos relacionados