Vindimas em festa: celebre a cultura do vinho no Morgado do Quintão
Celebrar as vindimas de portas abertas, com uma festa que se inicia às 17h30 e que promete seguir pela noite dentro, é a proposta Morgado do Quintão para o dia 5 de Outubro.
No “Open House – Harvest Party”, o vinho junta-se uma das referências da gastronomia contemporânea, o conceituado Chef Bertílio Gomes e ao “melhor porco no espeto do mundo”, pelas mãos do Feito no Zambujal. Mas há mais. Muita música que vai desde a guitarra clássica ao acordeão, passando ainda pelas sonoridades dos Best Youth e do DJ Rykardo.
O “Open House – Harvest Party” do Morgado do Quintão é a festa que celebra o vinho algarvio, o território e a cultura de um dos mais irreverentes produtores da região.
Com a serra de Monchique como pano de fundo, o Morgado do Quintão dá as boas-vindas a todos os curiosos e amantes do vinho – famílias e amigos -, que desejam vivenciar a cultura da região aliada ao melhor que temos em Portugal e usufruir de um momento especial junto das vinhas mais antigas do Algarve.