Vila Galé dá salto verde e passa a incluir opções detox e veggies no menu
A partir de agora, os menus de alguns dos hotéis Vila Galé, de Norte a Sul de Portugal, passam a incluir opções detox, vegetarianas e vegan. A novidade é avançada pelo próprio grupo, que dá conta de uma nova carta composta exclusivamente por pratos com estas características, sob o mote “Green & Fresh”.
A Vila Galé “pretende reforçar as suas propostas gastronómicas benéficas para a saúde, tendo em conta as crescentes preocupações com o bem-estar e com a alimentação equilibrada, bem como com a sustentabilidade, frescura e qualidade dos produtos”, explica o grupo em comunicado.
Creme funcional de abóbora com chia, sopa verde detox, strogonoff de beringelas, risotto de cogumelos silvestres ou moqueca de palmitos são algumas das opções disponíveis na carta “Green & Fresh”. Juntam-se, ainda sobremesas como leite creme vegetal, creme de pina colada ou banana assada com canela, bem como sumos detox e smoothies no campo das bebidas.
A nova carta “Green & Fresh” está disponível nos hotéis Vila Galé Collection Braga, Vila Galé Serra da Estrela (Manteigas), Vila Galé Sintra, Vila Galé Cascais, Vila Galé Collection Alter Real (Alter do Chão), Vila Galé Collection Elvas, Vila Galé Lagos e Vila Galé Santa Cruz (Madeira).