The Art of Flavours volta ao Reid’s Palace na Madeira

Está a chegar a 4.ª edição do festival gastronómico The Art of Flavours, a decorrer no Reid’s Palace, na Madeira, nos dias 16 e 17 de Junho. Luís Pestana, chef executivo do hotel e do William Restaurant, terá a seu lado um leque de estrelas e de chefs promissores (Rising Stars) para uma viagem com eventos culinários.

O evento inicia-se com um menu de seis momentos no recentemente renovado William Restaurant, desenvolvido por cinco chefs – Benoit Sinthon do Il Gallo D’Oro (Funchal), Gil Fernandes da Fortaleza do Guincho (Cascais), Pedro Pena Bastos do Cura (Lisboa) e Riccardo Canella do Ristorante Oro, Hotel Cipriani, A Belmond Hotel (Veneza). O chef de pastelaria português Francisco Siopa estará a cargo da sobremesa. O menu será servido em louça da Vista Alegre e harmonizado com vinhos da Adega Mayor.

A 4.ª edição culmina com uma festa a céu aberto que reunirá quatro chefs Michelin, quatro chefs Rising Superstars e quatro dos chefs do próprio hotel. Todos irão cozinhar ao vivo ao som da DJ Mary B.

O preço por pessoa é de 220 euros para o Stars Dinner e 180 euros para a Food Party. Para os interessados em ambos os jantares, foi criado um preço especial de 300 euros. Ambos os eventos têm início pelas 19h30.

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