Shiso Burger traz a Portugal hambúrgueres com ingredientes asiáticos

Chegou a Portugal o Shiso Burger, o restaurante onde a estrela são os hambúrgueres que combinam ingredientes asiáticos, mas onde não faltam opções tradicionais. Localizado no Saldanha, em Lisboa, o novo espaço abre portas no País através da WonderFood, que também detém a marca de sushi Hanami.

O conceito deste restaurante foi criado pelos vietnamitas Tieu Khai Hien e Thanh Tam Nguyen que o levaram, em 2013, até Berlim, na Alemanha. Agora, em Portugal, e com um investimento de 450 mil euros, o Shiso Burger traz opções inspiradas no continente asiático, que não deixam as versões vegetarianas de parte.

Chilli Lemon (tailandês), Bulgogi (coreano), hambúrgueres de peixe como o Ebi com camarão tigre preto, Shiso com atum marinado e folha de shiso, Salmão Teriyaki com filete de salmão e molho Teriyaki e os vegetarianos como o Tofu e o cogumelo Portobello são os hambúrgueres que os consumidores podem encontrar na Rua Pedro Nunes 23C.

«A WonderFood está sempre à procura de inovação e de novos conceitos. O Shiso Burger foi uma agradável descoberta e, desde o primeiro momento, sabíamos que tínhamos de trazer este conceito para Portugal, já que não existe nada igual no País. Visto que o Shiso Burger tem uma vertente asiática, aproveitámos a experiência que já temos na cozinha nipónica para fazer uma sinergia entre as duas marcas», explica Luisana Gomes, directora de Marketing da WonderFood, em comunicado.

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