Sheraton Porto celebra o Dia do Pai à mesa e… no NOS Primavera Sound
É já neste sábado, 19 de Março, que se celebra o Dia do Pai e, para assinalar a data, o Sheraton Porto Hotel & Spa decidiu brindar com uma oferta especial todos os pais e filhos que escolham o hotel para passarem o dia em conjunto.
Com o conceito “Rock n’Daddy”, a unidade hoteleira, em parceria com o NOS Primavera Sound, irá oferecer um bilhete duplo para um dos dias do evento a quem escolher almoçar ou jantar no seu restaurante Porto Novo. A oferta está disponível para um mínimo de duas refeições, segundo é explicado em comunicado.
O menu criado pelo chef Ilídio Barbosa é composto por cremoso de legumes da estação com azeite virgem, tranche de robalo com crosta de sementes de chia acompanhado com risotto de espargos verdes e wellington de novilho e duxelle de cogumelos com batata gratinada. Para adoçar o final da refeição, a escolha para sobremesa é o fondant de chocolate negro com gelado de citrinos. O menu é ainda composto por vinhos das caves do hotel, água e soft drinks, café e mini trufa de cacau e tem o valor de 92,5 euros por pessoa.