Restaurante ribatejano Oh!Vargas tem nova carta
Situado em Santarém, o restaurante Oh!Vargas celebra três anos e assinala o aniversário com novidades na carta, assim como com uma parceria com a Casa Havaneza, tornando este espaço um local que vai muito além da oferta gastronómica.
Assinada pelo chef Rui Lima Santos, a carta é composta por seis opções de couvert, 11 entradas, 16 pratos principais, oito acompanhamentos e nove sobremesas.
No que toca a novidades, nas entradas, há gaspacho de melância com queijo de cabra, um apimentado cachorrinho de txistorra, queijo de ovelha, figos e rosmaninho, ostras no carvão com coentros e malagueta, lula com tinta e bifana com pão.
Passando para os pratos principais, são novos o carolino de azeitona com queijo São Jorge, o bacalhau, pimentos, ovo e pil-pil e o carolino de línguas de bacalhau. Nas sobremesas, o convite é para inaugurar o arroz-doce e o pão de ló gelado.
Já nos pratos de sempre, os clientes podem continuar a encontrar o presunto Maldonado, agora com crackers de massa mãe, o croquete de novilho, o filete de peixe galo com molho tártaro, o bife Oh!Vargas e a paleta de borrego.
Para acompanhar esta gastronomia de inspiração familiar, não faltam opções de vinho, já que o restaurante conta com cerca de 500 referências, nacionais e internacionais, escolhidas pelo sommelier Ivan Duarte. E, como inovação, o Oh!Vargas tem agora charutos e cigarrilhas disponíveis para consumir na esplanada do restaurante ou para levar.