Quer descobrir a que sabe o futuro? A Future Farm dá-lhe essa oportunidade já amanhã

A Future Farm, marca que “quer mudar o mundo à portuguesa”, toma as rédeas da cozinha da Fábrica da Musa, em Lisboa, já amanhã num evento aberto ao público, onde vai ser possível experimentar um menu 100% vegetal, pensado pelo chef Pedro Abril e pela sua equipa.

Para os que ainda resistem a experimentar as carnes à base de vegetais, a Future Farm prova, através de um vídeo, que o sabor é tão semelhante que ninguém consegue perceber a diferença. Num blind taste gravado na Musa da Bica, a marca desafiou clientes reais a provarem uma “nova receita” do típico pastel de massa tenra português. E o resultado foi unânime: ninguém se apercebeu à primeira que não era carne animal.

Em parceria com a Musa e a Rádio Futura, a Future Farm convida todos – dos fãs, aos apreciadores e cépticos – a experimentarem o menu de sábado, que será composto por Hambúrguer do Futuro, Laarb do Futuro, Kebab do Futuro, Choripán do Futuro, Dan Dan Noodles do Futuro e ainda Espetada do Futuro.

Com entrada gratuita, a festa acontece no próximo sábado, 23 de Julho, a partir das 15h, na nova Fábrica da Musa, situada na Rua Vale Formoso, em Marvila.

Artigos relacionados