Quer aprender a fazer pizzas napolitanas em 5 dias?
A M’Arrecreo Pizzeria, conhecida pelas suas pizzas de massa aerada e detentora do certificado da Associazione Verace Pizza Napoletana, vai receber alunos para uma masterclass comandada pelo maestro Gennaro Langella.
«As aulas são destinadas para profissionais pizzaiolos que desejem aprender as técnicas base da pizza napolitana ou para entusiastas e apaixonados pela pizza napolitana. Trabalharemos técnicas de preparação da pizza napolitana, trabalharemos à mão e com a masseira e a abertura das massas. Ensinaremos também a parte prática e teórica sobre as etapas da fermentação natural e regras para ter uma pizza napolitana de origem», explica o maestro, em comunicado.
O curso, que acontece na rua de São Pedro de Alcântara, no Bairro Alto, tem início no dia 6 de Fevereiro e termina no dia 10. Existem apenas seis vagas disponíveis para as 30 horas de aulas, teóricas e práticas, e o curso tem um custo de 900 euros por pessoa. Para a realização do curso são necessárias, no mínimo, três inscrições. Pode inscrever-se através do e-mail geral@marrecreo.com.