Pedaços de Cacau chega a Lisboa com showcooking na Oficina Oito

A Oficina Oito, um espaço onde a gastronomia se encontra com outras artes, é a casa escolhida para a Pedaços de Cacau mostrar as suas técnicas no primeiro showcooking da marca em Lisboa, liderado por Raquel Lima, artesã e fundadora da marca.

Nesta sessão, os participantes poderão observar o processo de fabrico dos bombons de limão, que depois poderão ser provados em harmonização com DOC Douro White Quinta da Boeira, um vinho branco de 2021.

A degustação inclui também crocantes salgados acompanhados de vinho tinto DOC Douro Red 2019 Quinta da Boeira, drageias de maracujá complementadas com vinho do Porto Boeira Port White Diamond e uma tablete de chocolate negro de 72% de cacau com hortelã-pimenta, com vinho do Porto Boeira Port Fine Ruby a acompanhar.

O Showcooking & Degustação acontecerá no dia 23 de Julho, das 14h45 às 16h15 horas. O valor de inscrição por pessoa é de 30 euros e para duas pessoas é de 50 euros.

Artigos relacionados