Para almoçar, jantar ou picar: MS Garden tem nova carta à portuguesa
O MS Garden, restaurante do MS Aparthotel, tem uma nova carta para almoçar, jantar ou petiscar com homenagem à gastronomia portuguesa. As propostas passam pelo peixe e marisco, pela carne, a comida de conforto e as massas, não esquecendo as sobremesas.
Algumas das sugestões são:
Do mar: Filetes de polvo com arroz cremoso de ameijoa aromatizado com coentros; Timbale de bacalhau com puré de grão e espinafres; Filete de robalo grelhada com azeite aromatizado.
Do pasto: Chateaubriand grelhado com molho chimichurri e gengibre; Bife do lombo à portuguesa; Franguinho na grelha com mescla de alfaces e batata frita caseira.
Tacho à mesa para dois: Massinha de corvina e camarão aromatizado com ervas da horta; Feijoada de marisco; Pintada Recheada com farinheira em cama de puré de batata.
Massa – Risotto / Vegetariano – Vegan: Risoto de cogumelos com espargos verdes e queijo cabra; Penne à la carbonara; Risoto de camarão e lima; Strogonoff de palmito.
Sobremesas: Crème brûlée; Carpaccio de ananá; Semifrio de frutos vermelhos; Brownie de chocolate com caramelo salgado; Gelados.
Para picar: Ovos rotos; Tábua de queijos e enchidos regionais; Farinheira com ovos mexidos e pó de azeitona; Tachinho de moelinhas estufadas; Camarão à guilho; Pica pau de vitela à portuguesa.
O restaurante disponibiliza ainda menus crianças, menus executivos, buffet de pequenos-almoços e bar aberto.