Pão de Canela aposta em renovação do espaço e do menu de brunch
Há mais de 20 anos na Praça das Flores, em Lisboa, o Pão de Canela aposta agora numa remodelação que actualiza a decoração para se adaptar aos tempos actuais. A designer de interiores Isabel López Vilalta foi a escolhida para dar um novo ar ao espaço, mantendo, ainda assim, a sua essência, segundo é explicado em comunicado.
Dando preferência aos tons quentes da madeira, a redecoração do Pão de Canela assentou em azulejos irregulares com diferentes tonalidades de azul, rematados com peças em latão. Não faltaram também os tapetes persas vermelhos, que “transformaram o ambiente”.
Mas não foram só as paredes e o chão que ganharam uma nova cara: o menu do brunch buffet ao fim-de-semana também teve direito a uma reviravolta assinada pela chef Joana Duarte. Pratos como o polvo à lagareiro e o bitoque na frigideira mantêm-se, mas outros como peixinhos da horta com maionese vegan e tempura de pota, lima e maionese de coentros juntam-se à lista de opções dos clientes.
Nas sobremesas, o destaque é dado às farófias da Alice, um prato criado por uma antiga colaboradora do restaurante. A acompanhar tudo isto há uma carta de vinhos espumantes, brancos, rosés e tintos de diferentes regiões do País, incluindo também referências naturais e biológicas.