O Talho celebra 10 anos com Crossover Dinners e fusão da comida brasileira

O Talho comemora 10 anos e vai receber chefs de todos o mundo para uma série de Crossover Dinners. Kiko Martins vai partilhar a cozinha e os utensílios com e Rodrigo Oliveira, do restaurante brasileiro Mocotó.

Com lugar para 40 pessoas, este promete ser um momento único, marcado para o dia 16 de Junho. Este crossover garante um revisitar de ingredientes típicos do sertão brasileiro – carne-do-sol, carne-seca, torresmo – em harmonia com as carnes vendidas e servidas n’O Talho. A refeição tem o valor de 210 euros por pessoa.

«Não imagino a vida sem viagens. Sem novos sabores, ingredientes e pessoas. Viajar é um dos grandes estímulos criativos do meu trabalho, onde encontro novos cheiros, texturas, cores e sabores. Gosto do cruzamento de culturas e da fusão de cozinhas. E houve um momento em que pensei: ‘E se em vez de ser eu a viajar, pudesse partilhar essa aventura à mesa?’», diz, em comunicado, Kiko Martins.

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