O novo Bolo Rei The Chocolate by Penha Longa tem… ginja de Óbidos

Foi em 2020 que o chef Francisco Siopa criou o Bolo Rei The Chocolate by Penha Longa, revisitando a receita todos os anos com novos ingredientes. Em 2023, o chef quis homenagear a região onde começou a sua paixão pelo chocolate: Óbidos.

Desta forma, o ingrediente surpresa é a Ginginha de Óbidos, dando um toque especial a este bolo-rei que vai buscar a sua doçura ao chocolate negro, ao Malte e agora também à ginginha.

Durante 60 dias num processo cuidadoso, o chef coloca as ginjas a macerar com o licor e com passas de uva Cardinal, adicionando aromas cítricos variados.

No mundo dos frutos secos, o grué de cacau dá um sabor extra e uma textura crocante, realçado por avelãs caramelizadas, nozes e pinhão, terminando com pepitas de chocolate Gold no seu interior, o que lhe confere um toque de caramelo.

O bolo de tamanho único tem o valor de 39 euros e as encomendas podem ser feitas através do email restaurants@penhalonga.com. Esta novidade está disponível até 15 de Janeiro de 2024.

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