O Natal começa a ser celebrado no Sála já esta semana

O chef João Sá começa a celebrar o Natal mais cedo com um menu de seis momentos no restaurante Sála. Focada no Galo de Raça Preta Lusitânica, a ementa é composta por uma canja, foie gras e patinhas de frango, terminando com pele crocante, pinhão e chocolate branco.

Pelo meio, serão servidos coxa, vinho tinto koji e castanha, boundin blanc, kimchi, cuscus transmontanos e cabidela, peito, trufa negra e fricassé de cogumelos. Limitados a um total de 20 pessoas, estarão disponíveis apenas dez menus, com o valor de 150 euros para duas pessoas, sem bebidas incluídas.

«Tenho um especial carinho por estes galos, não só pela qualidade da sua carne, mas por toda a simbologia a que estão associados. Ainda hoje, são usados como protecção contra o mau-olhado e como forma de afugentar os maus espíritos. Depois de quase dois anos de pandemia, servi-los no Natal só pode ser um bom presságio», refere, em comunicado João Sá.

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