O Inverno chegou à carta do La Squadra

O Inverno chegou à carta do La Squadra, com comida de conforto à italiana. As novidades são da autoria do chef Augusto Gemelli e podem ser encontradas no piso térreo do My Story Hotel Figueira, no centro de Lisboa.

Nas entradas chegam os novos Burrata com ananás grelhado, tomate cereja assado, azeite de tomate seco e manjericão e o Carpaccio de Novilho com rúcula, cogumelos marron, queijo Grana Padano e vinagreta ao vinagre balsâmico.

Nos Primi piatti, destaca-se o Risotto de cogumelos Porcini, queijo Mascarpone e cebolinho, mantendo-se os Spaghetti com molho carbonara clássico e a Lasagna verde à Bolognesa tradicional.

Em Secondi piatti, a nova carta sugere o Lombo de Bacalhau à Napolitana, com molho de tomate rústico e polenta de ervas aromáticas crocante, assim como o Ossobuco à Milanesa com risotto de açafrão.

Quanto às Sobremesas, chegam as novidades Panna Cotta de Canela com molho de laranja e o Semifreddo de Noz e mel de alecrim.

Mas as novidades não se ficam por aqui e também englobam a carta de pizzas, que conta agora com a Capricciosa (molho de tomate, mozzarella, fiambre, alcachofras, cogumelos e azeitonas), com a Affumicata (queijo Scamorza fumado, Presunto Speck, cogumelos Portobello) e a Porcini (cogumelos Porcini, queijo Stracciatella, Parmigiano Reggiano ralado, rúcula).

Há ainda cocktails na Happy Hour (16h às 20h), especialidades com queijos, presunto e outra charcutaria italiana para partilhar, e a proposta de vinhos seleccionados.

Artigos relacionados