O Comboio Presidencial está de volta pela última vez com refeições cozinhadas a 4 mãos
O The Presidential Train está de volta com a edição The Last Trip, a última do projecto. Por isso, será uma das mais exclusivas, com apenas 16 viagens no Douro e, desta vez, com dois chefs de topo em cada dia a cozinhar a quatro mãos.
Este ano, os chefs encarregues dos pratos são Rui Silvestre, Henrique Sá Pessoa, Óscar Geadas, Diogo Rocha, Hugo Candeias, Pedro Pena Bastos, Vasco Coelho Santos, José Avillez, Marlene Vieira, Michele Marques, Alexandre Silva, João Rodrigues, João Oliveira e Pedro Lemos.
A decorrer em Setembro e Outubro, durante o período das vindimas, o The Last Trip volta a incluir no seu percurso o destino da Quinta do Vesúvio, uma quinta do Douro, cuja visita só é permitida a clientes do The Presidential e amigos da família Symington que detém a propriedade.
Ao voltarem a embarcar no Comboio Presidencial, os convidados terão à sua espera, pela última vez, várias surpresas na viagem de regresso ao Porto, entre elas uma carruagem bar com música ao vivo e uma carruagem salão de chá.