No Vogue Café Porto há um brunch natalício ao som de DJ

O Vogue Café Porto preparou um menu especial de brunch para a época festiva, que inclui DJ aos fins-de-semana e feriados. Disponível das 12h às 16h, o menu de brunch passa a integrar, até dia 26 de Dezembro, uma colecção de sabores festivos com um toque de contemporaneidade que caracteriza o espaço.

A começar pelas bebidas, há duas novidades: Christmas Punch, uma versão própria de vinho quente, com vinho do Porto Taylor’s 10 Anos, limão, laranja, mel e uma combinação de ervas e especiarias; e o V’nog, uma recriação própria do tradicional Eggnog, feito à base de Rum Havana 7 Anos, xarope de baunilha e ovo.

No menu, além das opções habituais à carta, somam-se agora novas adaptações de alguns pratos, como os Ovos Benedict com bacalhau fumado, bacon e molho hollandaise, ou o Bagel de peru recheado, com frutos secos e cebolete. Há também outras estreias na carta, como a Shakshuka, receita tradicional do Oriente, com legumes estufados, ovo escalfado, especiarias e iogurte e a Tosta de queijo chèvre, com pêra caramelizada, sementes de abóbora e redução de vinho do Porto. Os doces também não faltam, com as Rabanadas com banana caramelizada e laranja e os Cinnamon Rolls, os tradicionais rolinhos de canela.

Artigos relacionados