No Oitto agora há almoços tardios ao fim-de-semana com comida de conforto

A partir de agora poderá marcar um almoço ou jantar no Oitto aos fins-de-semana. O restaurante vai funcionar sem paragens das 12h às 24h e ao domingo o chef Carlos Afonso sugere um Especial de Cabrito confeccionado em forno de lenha.

Este é um convite a desfrutar de almoços tardios em dias onde há uma maior tendência para apreciar refeições demoradas sem as correrias habituais.

As propostas de almoço do Oitto passam também pelas Bochechas Estufadas com Puré de Batata e Arroz de Peixe, alternativas mais simples e tradicionais que reflectem um desejo por comida de conforto. Paralelamente, o cliente tem ao dispor o menu habitual do Oitto, com as propostas habituais.

Ao sétimo dia da semana, Carlos Afonso sugere o Especial de Cabrito, acompanhado por Arroz de Forno e Enchidos. O cabrito é cozinhado a baixa temperatura, depois é desossado e é servido sobre uma cama de Arroz de Forno.

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