E se pudesse viajar até à Coreia do Sul através destes cinco pratos?
O Boa-Bao vai levar os seus clientes numa nova aventura. Depois da Indonésia, a paragem é agora na Coreia do Sul, com cinco novos pratos – desde entrada a sobremesa –, caracterizados por sabores fortes e diversos.
Entre o ácido e o picante, a riqueza gastronómica da Coreia chega já amanhã, dia 18, aos restaurantes pan-asiáticos Boa-Bao, em Lisboa e no Porto. Ao almoço ou ao jantar, estes pratos estão disponíveis para escolha à la carte.
Para iniciar a refeição, será possível optar pelas entradas Jjin Mandu Porco & Kimchi ou proteína vegetal Heura & Kimchi, cozidas a vapor, com um “perfeito contraste de texturas e sabores”. No prato principal, a escolha é a Jjampong (sopa picante coreana de noodles e marisco) e o Kimchi Bokkeum Bap (arroz de jasmim cozinhado com kimchi, cebola, cebolinho, algas, sésamo e molho de soja, com opção entre barriga de porco ou proteína vegetal Heura).
Para terminar a viagem à gastronomia sul-coreana, o Boa-Bao sugere também o Yasik, uma espécie de bolo de arroz glutinoso coreano com frutos secos e mel, com um leve sabor a caramelo. Ainda assim, quem não for fã da Coreia do Sul pode continuar a contar com a carta habitual do restaurante, que tem sempre vários roteiros por toda a Ásia.