Nicolau lança âncora em Cascais com carta inspirada no mar ali ao lado

De Lisboa ao Porto e agora para Cascais: o Nicolau aterra na vila com a promessa de se tornar o espaço mais in e apetecível da localidade. O Nicolau Cascais pretende receber, para além dos locais, vários visitantes de todos os cantos do mundo e até amigos patudos, já que se trata de um espaço pet-friendly.

A proximidade ao mar traz novidades na carta que, para além de contar com os as referências do Nicolau Lisboa – como os ovos e os pratos de almoço e jantar de que é exemplo a Bowl Nicolau (8 euros) de legumes assados com proteína à escolha ou o Arroz-doce de Coco (4,5 euros) –, garante várias surpresas.

Assim, destaca-se a Sopa Tom Yum de Camarão (13 euros), nascida da admiração pela cozinha asiática, ou o Favorito Nicolau (10 euros), que consiste em couve coração assada com molho romesco, bacon caramelizado e pistácio e, outras sugestões alusivas à vila de pescadores, como Gelados Caseiros (2,8 euros), os milkshakes de chocolate ou morango (5 euros), a cerveja artesanal Nicolando (3,5 euros), granola e manteigas caseiras, kombuchas e ainda alguns itens de merchadising como lancheiras e chinelos, que inauguram a época balnear.

A carta do espaço cascalense inclui ainda várias opções veganas e vegetarianas como as Panquecas Vegan (7,8 euros) ou o Risotto de Abóbora (12 euros), com leite de coco e queijo de cabra. O novo espaço de Cascais seguirá a identidade do Nicolau Lisboa, mas surge com um novo look “adaptado à brisa da linha”, estreando com um espaço mais amplo que contará com um bar maior, permitindo alargar a oferta de cocktails e uma área exterior com esplanada para aproveitar o sol.

Localizado na Rua Freitas Reis 26, próximo do centro da vila, o Nicolau Cascais terá capacidade para cerca de 120 lugares sentados, a contar com a esplanada e estará aberto das 10h às 19h numa fase inicial, mas o desejo será estender até às 22h.

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