Nestlé lança em Portugal projecto de café torrado na hora
Roastelier é o nome do novo projecto da Nestlé Profissional que leva a Lisboa, ao Porto e à ilha da Madeira uma solução que permite torrar o café na hora, em loja, e de forma personalizada. Através desta iniciativa cada pessoa pode ter o seu próprio blend.
Em Lisboa, o Roastelier está disponível através do restaurante #SeaTheFuture, no Oceanário, e do Grab Me, em Algés, que abre agora, durante o mês de Abril; na Madeira, através da parceria com o Niquita Coffee Shop, no Funchal; e, no Porto, através do Hotel M.Ou.Co.
O Roastelier foi desenvolvido com o intuito de elevar a preparação de café em loja: a partir de agora, os apaixonados por café podem usufruir de um café de especialidade 100% arábica com três diferentes origens – Colômbia, Brasil e Etiópia – acabado de torrar.
«Sempre tivemos como objectivo fazer chegar esta inovação a mais coffeeshops em Portugal e proporcionar esta verdadeira experiência do café a cada vez mais consumidores. Esta expansão é uma verdadeira inovação dentro da categoria e acreditamos que estamos a dar um passo muito importante na valorização do mundo do café e a contribuir para a recuperação dos negócios», afirma, em comunicado, Ana Leitão, gestora do projecto Roastelier em Portugal.