Mercantina Alvalade já reabriu com espaço e carta renovados

Passados 10 anos desde a inauguração, a Mercantina Alvalade reabre portas com uma nova identidade, pautada por cores quentes, e com a reformulação da zona de bar. Os menus executivos mantêm-se nos dias úteis, mas o espaço sugere agora novos pratos para serem experimentados ao almoço.

A pensar em quem se aventura na pluralidade gastronómica, o Mercantina Group disponibiliza menus de almoço diferentes todos os dias, com duas ou três opções para provar na Mercantina Alvalade (e no Bistro 37), seleccionadas pelo chef executivo Natanael Silva.

Um dos pratos que passa a marcar presença nos restaurantes, sempre à segunda-feira, é o hambúrguer com carne 100% black angus. Às quartas-feiras há massas asiáticas – pad thai veggie, yaki veggy ou yakisoba de porco – e às sextas é dia de caril vegetariano ou caril verde/vermelho thai de frango. Também as pizzas são uma opção que garantem presença de terça a sexta e vão variando todos os dias. À segunda e à quinta há sempre um risotto à escolha, e terça, quarta e sexta são dias de massas frescas preparadas diariamente.

Dos pratos da mais recente carta da Mercantina Alvalade, o restaurante destaca os sabores do “refrescante tártaro de atum e abacate”, do “arrojado risotto de pêra com vitela estufada à antiga”, a que se junta ainda o lombo de bacalhau fresco cozinhado ao vapor acompanhado por risotto de pancetta e coentros.

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