Menu executivo chega ao Grill D. Fernando no topo do Altis Grand Hotel

Chegou ao Grill D. Fernando, o restaurante do último andar do Altis Grand Hotel, um menu executivo com um prato especial preparado diariamente para aqueles que visitem o espaço para um almoço rápido durante um dia de trabalho, de negócios ou mesmo um almoço de amigos que saem do escritório nas redondezas.

Este menu começa com o habitual couvert, com azeite, manteigas, azeitonas, pães variados e tostas finíssimas com ervas. Segue-se uma das iguarias do chef destinada àquele dia, como prato principal, e finaliza-se com o pastel de natal do Altis Grand Hotel, para adoçar o paladar, a acompanhar de um café. Os pratos servidos são de peixe ou carne.

Todas as quintas-feiras, o prato do dia é a iguaria mais portuguesa de Portugal: Cozido à Portuguesa, com carnes nacionais e legumes dos melhores produtores, que brilha nas travessas preparadas pelo chef Alexandre Gomes.

Servido de segunda a sexta-feira, à hora de almoço, este menu tem o valor de 29,50 euros por pessoa, tendo água incluída.

Artigos relacionados