Meliá Braga recebe jantar vínico elaborado pelos chefs Elísio Bernardes e Inga Martin

Amanhã, dia 4, o restaurante do Meliá Braga Hotel & Spa vai ser palco de mais um jantar vínico, evento que acontece regularmente no espaço e que tem como propósito criar momentos memoráveis à mesa, dando a conhecer diferentes chefs e propostas gastronómicas, assim como variadas harmonizações vínicas.

Neste jantar elaborado a quatro mãos, o chef executivo do Meliá Braga, Elísio Bernardes, convidou a sua colega de profissão chef Inga Martin e, juntos, criaram um menu de quatro momentos acompanhados de vinhos da Adega Mayor. O valor por pessoa para participar na experiência é 35 euros.

Como entrada será servida corvina, yuzu e coentros e o Adega Mayor Seleção 2020, seguindo-se o prato de peixe, que inclui pescada a vapor, puré de ervilhas e menta, beurre blanc de limão e o Reserva do Comendador 2019, e o de carne – cabrito, miso de cogumelos e tomilho com o Reserva do Comendador 2016. A sobremesa será chocolate, creme de tiramisu e merengue com Orionte 2017.

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