JNcQUOI ruma à beira-mar na Comporta

O JNcQUOI ruma à beira-mar com uma nova abertura. Quem acolhe o mais recente espaço de restauração da marca é a Praia do Pego, na Comporta, oferecendo uma vista para o mar, rodeado de dunas e de um pinhal.

Na carta, assinada pelo chef Jerónimo Ferreira, encontram-se entradas frias e quentes, mariscos e uma selecção de sopas, pastas, arrozes e pratos principais. Para além do mercado do peixe, situado no interior do restaurante e onde os clientes podem escolher o peixe que será servido, destacam-se o Cocktail de caranguejo real JNcQUOI (45 euros) e o Carpaccio de bacalhau, alcaparras e rúcula (18 euros) como entrada.

Nos pratos principais, a Paella de cogumelos e trufa da estação (58 euros/duas pessoas), Paella de lavagante azul (85 euros/duas pessoas) e o Peixe na argila no forno (valor ao kg) são as principais sugestões do chef. Os pratos clássicos do JNcQUOI, em Lisboa, também estarão disponíveis no JNcQUOI Beach Club tais como o Bife de Atum com Morilles à la Crème (39 euros).

Com a inauguração deste novo restaurante é também lançada uma nova sobremesa de assinatura com o selo JNcQUOI, a Baba de tubarão, onde se destacam os ingredientes da região, tais como arroz e pinhões (12 euros).

O arquitecto belga Vincent Van Duysen, reconhecido e premiado internacionalmente, é o autor deste projecto sustentável, desenvolvido com recurso a materiais como a madeira e o colmo.

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