JNcQUOI Asia celebra a enguia com versões tradicionais e orientais
Até dia 10 de Março, decorre no JNcQUOI Asia o Unagui Festival, uma homenagem à enguia, uma iguaria apreciada no Japão e também reconhecida em Portugal. Assim, o restaurante de inspiração asiática do grupo Amorim Luxury apresenta uma selecção de pratos de enguia confeccionados de acordo com a gastronomia japonesa, oferecendo versões mais tradicionais, grelhadas com molho teriaky ou defumadas.
Durante estes dias, o chef Mário Esteves apresenta no JNcQUOI Asia um menu especial que complementa o menu habitual e dá a conhecer novas formas de degustar este ingrediente singular de acordo com a gastronomia do Japão.
No menu é possível encontrar cinco ofertas distintas: Niguiri Unagui (16€), Temaki Unagui com pimenta sansho (23€), Uramaki Unagui com abacate e sésamo (24€), Tamago de Enguia Fumada (Omolete Japonesa, enguia fumada e maionese de mentaiko por 28€) e Donburi de Unagui (Unagui sobre arroz, ovo, teriaky, pimenta sansho e sementes de sésamo por 38€).
Estas novidades estarão disponíveis ao almoço e ao jantar, entre as 12h e as 24h.