Jantar à luz de velas passou de moda. A tendência é saborear a comida…às escuras
A partir de amanhã, dia 14 Setembro, o Sheraton Lisboa Hotel & Spa traz à capital o famoso “Dans Le Noir?”. Trata-se de um conceito inovador onde poderá desfrutar de um menu 100% surpresa, às escuras.
A partir de amanhã, durante todas as quintas, sextas e sábados, a partir das 19h30, os visitantes do Sheraton Lisboa podem desfrutar de um menu surpresa, num ambiente completamente escuro, servido por uma equipa com limitações visuais, num ambiente onde a escuridão realça o sabor e intensifica a experiência.
Num convite à descoberta dos sentidos, “Dans Le Noir” quer levar os participantes a redescobrir o sabor dos alimentos e a desafiar as suas percepções sensoriais. Numa sala onde a escuridão é total, os convidados são guiados por uma equipa, permitindo uma verdadeira viagem sensorial, que se foca nos sentidos como o paladar, o olfacto e o tacto.
A experiência oferece dois menus: “Viagem Sensorial”, que inclui três pratos a 55€ e o “Festa dos Sentidos”, que adiciona harmonização de vinhos, disponível por 69€.
Num momento que promete ser inesquecível para todos, “Dans Le Noir” é também uma sugestão para presentes originais, oferecendo vouchers personalizados para várias ocasiões, como aniversários e celebrações especiais.
Para as empresas, é o conceito ideal para eventos corporativos, almoços de negócios ou acções de team building, promovendo a sensibilização e a inclusão através de uma experiência verdadeiramente única e enriquecedora.
A experiência de jantar no escuro soma mais de 2,5 milhões de visitantes, ao longo dos últimos 20 anos de existência, em 10 países, 15 cidades e três continentes.