Já tem plano gastronómico para o fim de semana? Começa hoje a 6ª edição do Chefs on Fire e vai até Domingo
27 chefes nacionais e 12 concertos que prometem dar muito fogo na 6ª edição do Chefs on Fire Cascais, de hoje até Domingo, no Fiartil, do Estoril.
Desde a criação, em 2018, que o Festival Chefs On Fire sempre teve como objectivo celebrar em volta da fogueira talento, criatividade e diversidade gastronómica, enquanto oferece um ambiente descontraído e familiar ao som de música portuguesa.
As propostas criativas de Chefs consagrados – nesta edição serão oito Chefs com estrelas Michelin – e emergentes, surgem sempre com um espírito de partilha e comunhão que só é possível num encontro de (muitos) amigos.
O talento gastronómico do evento não tem fronteiras e na 6ª edição do Chefs On Fire Cascais, a palavra de ordem é diversificar paladares.
Cruzando a geometria de três continentes, será possível provar as propostas da Chef Ana Ortiz, no Palco Equador, Louise Bourrat, no Palco França e Helt Araújo, no Palco Angola.
No total, somam-se 27 Chefs portugueses, 3 Chefs internacionais, 12 concertos e muitas surpresas para os visistantes.